GiPS-Challenge: Welche Klasse ist am fittesten?

Liebe Sportsfreunde, liebe Klassen 5a bis J2 und VKL,
nun geht es in die nächste Runde Fernunterricht, wie ihr auch dem Infoschreiben von Herrn Dr. Mayer am 17.4.20 entnehmen konntet. Die Sportfachschaft ruft zu einer zweiwöchigen fittest-class-Challenge auf, denn wir wollen etwas für unsere Gesundheit tun, erfahrungsgemäß stärkt Bewegung das Immunsystem und stimuliert Abwehrkräfte.
Welche Klasse am GiPS sammelt in den nächsten zwei Wochen die meisten Kilometer?
Zeitplan:
Ab Montag, 20.4. bis 30.4. werden die erjoggten, -radelten, -skateten, -walkten Kilometer erfasst. Deadline täglich 21 Uhr.
Datenerfassung:
per Mail an: k.riegler@pfarrwiesen.de mit Betreff: fittest-class-Challenge und der Angabe
- Name,
- Klasse,
- Sportart,
- Strecke/Kilometerzahl (kann per app, maps, sportuhr usw. gemessen werden)
Sportliche Fainess setzen wir voraus!
Vielleicht könnt ihr eure Eltern, Geschwister und Partner auch motivieren, denn wenn ihr euch unterhalten könnt, trainiert ihr im aeroben Bereich, was gut für eure Gesundheit, Psyche und Fitness ist.
WICHTIG
Lauft, radelt, wandert, skatet, … weiterhin alleine oder höchstens zu 2. und beachtet dabei den Sicherheitsabstand.
Ausblick oder die nächste Stadtwerke-Challenge steht in den Startlöchern:
Stahl Sport Shop plant ab 24. April die #stadtwerkesifioutdoorchallenge und die #stadtwerkebboutdoorchallenge, bei der wieder eure Kilometer gefragt sind. Spenden gehen dieses Mal an die Bürgerstiftungen der beiden Städte. Weitere Infos auf social media Kanälen von Axel Stahl - Stahl Sport Shop und per Berichterstattung in den Zeitungen SZ/BZ, KRZ Böblinger Bote und Gäubote incl. Verlinkung mit Städte- und Stadtwerke-Seiten.
So könnt ihr eure Kilometer gleich zwei Mal anrechnen lassen, wenn ihr daran auch teilnehmt.
Wir wünschen euch eine gute Zeit, macht das Beste daraus und bleibt gesund & fit,
Ines Kreutter, Katja Schwarz, Karin Riegler, Heike Zapadlo,
Georg Groß und Peter Wiesner

WIR stehen ein für persönliche Verantwortung, die wir miteinander tragen.
WIR stehen ein für den Schutz unserer Gesundheit.
WIR sind das GiPS!