Elternbeirat

„Wir alle sind unsere Schule“ – so lautet das Leitbild des Gymnasiums in den Pfarrwiesen Sindelfingen. Dies gilt auch für die Elternarbeit.
37 „Schülereltern“ bilden den Elternbeirat unserer Schule, an der täglich ca. 500 Schüler aus Sindelfingen und den umliegenden Gemeinden wie Maichingen, Magstadt, Böblingen, Gärtringen etc. unterrichtet werden.
In einer Vielzahl von Gremien bringen wir die Position der Eltern aktiv in den Schulbetrieb und die Schulentwicklung ein. Besondere Anlässe und Feste unterstützen wir z.B. durch die Organisation der Bewirtung. Außerhalb der Schulgemeinschaft sind wir im Kontakt mit den Einrichtungen der Stadtteile, der Stadt und des Landkreises sowie mit den Elternvertretern anderer Schulen im Gesamtelternbeirat.
Neben den direkt in den Klassen gewählten Elternvertretern sind die Elternbeiratsvorsitzende, der stellvertretende Elternbeiratsvorsitzende und das Elternbeiratsvorstandsteam jederzeit für Sie da. Unsere zentrale Emailadresse lautet:
elternbeirat [at] pfarrwiesen [dot] de
Wir freuen uns darauf mit Ihnen in Kontakt zu treten – Ihre Ideen, Wünsche und Sorgen sind uns wichtig um für unsere aktiven und künftigen Schülerinnen und Schüler am Gymnasium in den Pfarrwiesen die bestmöglichen Bedingungen zu schaffen und zu bewahren.
Annette Stanzel (Elternbeiratsvorsitzende)
Frank Spinder (stv. Elternbeiratsvorsitzender)

Das Elternbeiratskonto (z.B. für den „Elternzehner“) lautet:
Konto Nr. 253 000 017 Bankleitzahl: 603 900 00 (Vereinigte Volksbank AG)